Classification of Cocoa Beans Based on their Level of Fermentation using Spectral Information

Los granos de cacao son la materia prima de la industria del chocolate y un producto esencial para la economía de países tropicales como Colombia. El precio del grano depende principalmente de su calidad, determinada por diversos aspectos, tales como, buenas prácticas agrícolas, el punto de cosecha...

Full description

Autores:
Sánchez, Karen
Bacca, Jorge
Arévalo-Sánchez, Laura
Arguello, Henry
Castillo, Sergio
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Instituto Tecnológico Metropolitano
Repositorio:
Repositorio ITM
Idioma:
eng
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.itm.edu.co:20.500.12622/4646
Acceso en línea:
https://revistas.itm.edu.co/index.php/tecnologicas/article/view/1654
http://hdl.handle.net/20.500.12622/4646
Palabra clave:
Granos de cacao
Nivel de fermentación
Imágenes hiperespectrales
Clasificación espectral
superpixel
Cocoa beans
level of fermentation
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spectral classification
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License
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