Classification of Cocoa Beans Based on their Level of Fermentation using Spectral Information
Los granos de cacao son la materia prima de la industria del chocolate y un producto esencial para la economía de países tropicales como Colombia. El precio del grano depende principalmente de su calidad, determinada por diversos aspectos, tales como, buenas prácticas agrícolas, el punto de cosecha...
- Autores:
-
Sánchez, Karen
Bacca, Jorge
Arévalo-Sánchez, Laura
Arguello, Henry
Castillo, Sergio
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Instituto Tecnológico Metropolitano
- Repositorio:
- Repositorio ITM
- Idioma:
- eng
spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.itm.edu.co:20.500.12622/4646
- Acceso en línea:
- https://revistas.itm.edu.co/index.php/tecnologicas/article/view/1654
http://hdl.handle.net/20.500.12622/4646
- Palabra clave:
- Granos de cacao
Nivel de fermentación
Imágenes hiperespectrales
Clasificación espectral
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Cocoa beans
level of fermentation
hyperspectral images
spectral classification
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