Festival infantil y juvenil de poesía (2018)
La poesía y los niños se convertirían en los protagonistas de un encuentro anual para escucharnos y observarnos desde las lecturas del mundo que hacen los niños y que muy seguramente tomaremos como base para entenderlos y valorarlos como los grandes maestros que ya son