Relaciones entre desastres, medios, saberes, poder y sociedad (2018)
En vista de la crisis del proyecto Hidroituango, Nuestro invitado, Daniel Hermelín profesor del Departamento de Comunicación Social, Universidad EAFIT quien ha trabajado con el análisis de los medios y su influencia en los desastres, nos aclaró el panorama de lo que pasaba y el manejo que se le estaba dando desde el poder de los medios de comunicación