Mujeres: autonomía y participación (2018)
Por el día de la mujer, se abordó la temática desde la Secretaría de las Mujeres de la Alcaldía de Medellín. Qué se está haciendo por el cuidado de las mismas, qué derechos tienen y a qué entidades pueden acudir en caso de que sus derechos sean vulnerados