Con grafittis, la comuna 13 muestra su historia que anima a la esperanza (2018)
Un activista de la Comuna 13 nos contó sobre el proceso de reincorporación que adelantan varios jóvenes de la comuna con distintas actividades culturales, entre ellas el Grafittour, que es un recorrido guiado por toda la zona que está intervenida por el arte en el que participan diferentes personas (propios y extranjeros