Re- diseño de protocolo de mantenimiento preventivo para monitores de signos vitales marca Spacelabs 1050 : SERVIUCIS S.A. (2016)
La finalidad de este proyecto es la implementación de un protocolo de mantenimiento preventivo que se debe realizar a los monitores de signos vitales marca Spacelabs modelo 1050, con el objetivo de garantizar un servicio con calidad eficiencia y eficacia. Además, busca: reducir reportes daños, sobrecostos innecesarios y cerrar servicios por falta de este equipo.