Implementación de una unidad de enfriamiento para calibración de termómetros digitales: MEBI Metrología Biomédica (2015)
Este trabajo se enfoca en el tema de calibración de termómetros digitales basados en procedimientos antes realizados por el laboratorio de la empresa MEBI Metrología Biomédica y estudiando los problemas técnicos que actualmente tiene con el fin de dar respuesta a estos y ser una base para el desarrollo nuevos procesos apuntando siempre a la calidad