Creatividad: ¿qué es y para qué? (2020)
En este libro se presentan diferentes concepciones sobre qué escreatividad, estableciendo ciertas interrelaciones entre ellas, pues la intenciónno fue recopilar las ideas que existen sino más bien mostrar para qué sirve ypor qué es necesaria la creatividad, con el fin de profundizar en lascaracterísticas relevantes que puede tener una persona para que se le considerecreativa, porque la creatividad surge de acciones cognitivas: imaginación,observación, curiosidad y cuestionamiento, que se fortalecen en diferentesámbitos