Música electroacústica (2013)
Este proyecto de investigación se basa en investigaciones muy relacionadas o igual a esta. Esta iniciativa, que en un principio fue un interés por conocer la música electroacústica, se ha convertido más un una pasión que impulsa a enriquecer todo lo que lleve a la nueva música, como buscar conformar ensambles de música mixta y así seguir aprendiendo de esto. En las piezas que se presentan en este proyecto, siempre fue necesario utilizar notaciones e indicaciones del lenguaje musical universal; sin embargo, estas notaciones no alcanzan a abarcar muchas de las intensiones que deseaba para la obra, por lo que fue necesario buscar notaciones nuevas que lograran cubrir ciertas intensiones. El resultado es sorprendente ya que estamos hablando de una música que a diferencia de otras música, no es muy conocida, ni se asemeja a lo que normalmente escuchamos.