Periodismo científico (2016)
Por segunda vez está en el programa el periodista científico Antonio Calvo Roy, presidente de la Junta Directiva de la Asociación Española de Comunicación Científica, AECC. Calvo Roy es actual director de Responsabilidad Corporativa y Relaciones Institucionales de Red Eléctrica de España nos segurá hablando sobre el Periodismo científico un tema muy amplio y con mucha tela por cortar.