Replanteamiento del cuarto de aprovechamiento mecánico y aportes a Empresas Públicas de Medellín (2018)
La intervención al cuarto de aprovechamiento en la central de Empresas Públicas de Medellín termoeléctrica LA SIERRA (Puerto Nare, Antioquia), surge de la necesidad de contribuir a un mejor desempeño de las labores a realizar por parte del grupo mecánico de la Termoeléctrica. Mediante el levantamiento y análisis de información se diseñará un plan para el mejoramiento de los procesos y procedimientos de este cuarto de aprovechamiento, estableciendo un control sobre el inventario de las piezas y elementos mecánicos que se tienen actualmente para optimizar su uso. Con esto se busca la disminución de las malas prácticas y el favorecimiento de la sostenibilidad del cuarto de aprovechamiento en pro de la empresa.