Guía para la construcción y ensamble de pedales análogos de distorsión Fuzz (2014)
Con este trabajo se busca crear una guía para el diseño, construcción y mantenimiento de pedales de efectos análogos para cualquier tipo de instrumentos o fuente. Se trata entonces de desarrollar una metodología por medio de software para fortalecer el aprendizaje y la resolución de problemas específicos en el campo de la Electroacústica con ayuda de herramientas informáticas, además, la propuesta busca incentivar el desarrollo de futuros software de enseñanza en el área de las ciencias básicas del sonido profesional y la generación de nuevas alternativas a nivel cultural, educativo y social. El esquema será libre para que el usuario pueda tener acceso a este y pueda hacer uso de la guía para el mantenimiento.