Control y automatización para secadora Tonello a través del programa Tia Portal v14 incluyendo interfaz de usuario para la Empresa WASH S.A.S (2019)
Uno de los puntos cruciales a los cuales se ven forzadas las empresas a llegar es la adquisición de datos actualizados y de buena calidad, para así, tener un margen más grande y confiable cuando se tenga que tomar decisiones importantes, detectar puntos de mejora o ver oportunidades de ahorro (dinero o tiempo). Es por la necesidad que la empresa tiene para la adquisición de datos de las secadoras industriales, que se realiza una automatización con interfaz de usuario y almacenamiento de datos en el PLC para una de las secadoras, mejorando no solo el almacenamiento de datos, si no, que también se pueda mejorar el control ON-OFF que tiene la secadora para la válvula de vapor.