Instalación de bomba de lubricación a la Boleadora Scale o Matic de bases para pizza (2017)
Con el siguiente trabajo de grado se pretende evidenciar el aporte realizado al mejoramiento continuo y calidad de los procesos de la empresa Alimentos Cárnicos SAS, mediante la implementación de una bomba de lubricación. Se proyecta evidenciar de forma práctica el redireccionamiento y construcción de los POE (Procedimientos Operativos Estandar), con los cuales se busca alcanzar los resultados esperados, reflejados en disminuciones significativas de costos de maquinaria y producción y agilidad y calidad de los procesos que componen la cadena de abastecimiento. Los responsables de la verificación de la información, implementación, aprobación y sostenimiento de la mejora en el tiempo estará a cargo del área de mantenimiento de la compañía, los cuales velarán por la actualización constante de los POE y la verificación de la eficiencia de los procesos.