Resignificaciones de la geometría sagrada como valor expresivo en las artes visuales (2022)
En la siguiente investigación-creación, se tiene como objetivo establecer un vínculo o relación entre los conceptos de la geometría sagrada y las artes visuales, para la realización de la creación artística de una serie constituida por cuatro piezas, nutridas por los conocimientos adquiridos en el proceso y con el fin de compartir con el espectador una nueva manera de conocer y aprender al respecto. Se da inicio en el proyecto, con algunas definiciones de formas y figuras importantes dentro de la geometría sagrada, se prosigue por mencionar algunos artistas que han trabajado su obra en relación con la geometría sagrada y finalmente se procede a la producción de la obra artística final, donde se logran condensar los nuevos conocimientos adquiridos en medio de una investigación ardua y concisa, para lograr una creación cargada de un cuerpo argumentativo coherente.