Patrimonio Arquitectonico del Valle de Aburrá. Final del siglo XIX y principio del siglo XX (2008)
El Instituto Tecnológico Metropolitano tiene el gusto de presentar a la comunidad esta obra donde se recopila gran variedad de artículos e imágenes del patrimonio arquitectónico de Medellín, sus calles, iglesias, edificios, hospitales, lugares que han trascendido en la historia en la ciudad pero que a causa de las demoliciones que se han llevado a cabo, para los fotógrafos son los únicos testimonios que quedan para estudiar la transformación de su paisaje urbano a lo largo de los siglos.