Los rostros de Morfeo las ficciones de la no ficción: cine, imágenes y signos (2021)
Los rostros de Morfeo es una reflexión sobre conceptos centrales del cine de no ficción, tales como «imagen», «realidad», «ficción», «objetividad», «subjetividad», entre otros. El libro propone, por tanto, un concepto semiótico para entender el género mientras que, desde una perspectiva filosófica, establece conexiones entre el cine de ficción y el de no ficción, caracterizando los rasgos icónicos y los efectos en la interpretación de la realidad sobre los que trabaja la imagen.