Introducción de los neumáticos en desuso a un nuevo ciclo de vida (2018)
El siguiente trabajo da cuenta de todo el proceso creativo que se originó a partir de la reutilización del desecho industrial conocido como neumático, para su posterior reintroducción a un nuevo ciclo de vida de producto que cumple como requisito el almacenaje y transporte de objetos para niños entre los 4- 6 años.