Instalación y montaje de pasamanos metálicos para la obra de infraestructura vial puente madre Laura Upegui (2016)
En mi tiempo como practicante tuve la oportunidad de estar en una obra muy importante y significativa de la ciudad de Medellín, la cual fue el PUENTE MADRE LAURA MONTOYA UPEGUI y sus barrios aledaños (Castilla y Aranjuez); mis funciones a desempeñar como auxiliar de estructuras metálicas en esta obra eran, realizar cronogramas, sacar cantidades de obra, seguimientos de ejecución de las diferentes actividades, inventarios de herramientas y materiales, supervisión de avances en de obra, revisión de medidas y calidad del material instalado en los cortes de la obra e informes de cada mes a la obra. La práctica profesional en este tipo de obra, me ayudo a conocer diferentes sistemas constructivos, tuve la oportunidad de manejar personal y aprender mucho de ellos ofreciéndole igual a ellos mis conocimientos. Fue muy importante para mí este periodo de práctica ya que nos desarrollamos más como profesionales y aplicamos muchos de nuestros conocimientos en campo y conocemos cosas nuevas como lo fueron para mí los riesgos laborales en obra y las medidas preventivas de estos por el bien nuestro y de los trabajadores.