Dolor y cuidado paliativo (2016)
El doctor Juan Sebastián Cano Arenas, médico especializado en dolor y cuidado paliativo nos habla de esta especialidad médica y área de la Medicina que se encarga de las atenciones, cuidados y tratamientos médicos y tratamientos farmacológicos que se dan a los enfermos en fase avanzada y enfermedad terminal, con el objetivo de mejorar su calidad de vida y conseguir que el enfermo esté sin dolor.