Vivero cultural Instituto Tecnológico Metropolitano (2014)
Se habla de lo que significa el Vivero cultural del Instituto Tecnológico Metropolitano, la campaña «Vivero Cultural ITM. Cultiva y propaga saberes» es una propuesta que busca rescatar e identificar las iniciativas culturales en el ITM, reconociendo la diversidad de expresiones dentro de la Institución. Aquí convergen espacios culturales y científicos en procesos de creatividad, investigación e innovación. Así como en un jardín, el vivero cultural es una muestra de cómo asumimos la cultura: de distintos modos, colores y formas. La finalidad de la campaña «Vivero Cultural ITM» es difundir desde el Departamento de Biblioteca y Extensión Cultural ITM, las múltiples expresiones que tienen los estudiantes sobre la cultura; también las reflexiones de los académicos; de este modo, aportar a la construcción de una Plan de Cultura que albergue los saberes, prácticas y sentidos de la cultura en el ITM. Para enterarte más puedes visitar nuestro sitio.