Cartografía del cuerpo y análisis de una erótica de la ciudad (2018)
El presente proyecto monográfico de investigación/creación tiene como fin realizar una aproximación creativa y estética que permita conceptualizar la idea del deseo desarrollada en un momento específico como la noche, y las formas como ésta fluctúa según el espacio, concibiendo lugares públicos y privados, espacios, como elementos condicionantes dentro de la ecuación. Analizando desde la acción del tránsito, ritmos urbanos y discerniendo frente a los elementos que se están abordando e incluso relacionándolos. El movimiento y contraste del uno al otro mediados por el deseo y las posibilidades de creación son el objetivo de esta investigación. Mediante el desarrollo de recorridos, mapeos, bitácoras y ejercicios fotográficos y de video se plantea darles respuesta a los objetivos de esta investigación, información vital que luego resultará materia prima al momento de la conceptualización y creación plástica y que utiliza la noche como momento de observación del comportamiento social