Gestión para la planeación de la producción (2014)
Este libro resultado de investigación es una completa revisión cienciométrica relacionada con los Sistemas de Innovación, en el cual se hace un recorrido por la literatura, se analizan las diferentes técnicas empleadas para modelar y simular sistemas complejos asociados a dinámicas sociales, se identifican autores líderes, instituciones con mayor recurrencia en investigaciones de este tipo y, finalmente, se realiza un comparativo entre las diferentes técnicas existentes con el objeto y, en consecuencia, constituirse en un punto de partida de futuras investigaciones.