Propuesta de mejora en la línea de vegetales para la empresa PANAMERICANA DE ALIMENTOS S.A.S, mediante un sistema automático de transporte dosificación y mezcla de granos. (2019)
La empresa PANAMERICANA DE ALIMENTOS SAS se dedica a elaborar y desarrollar alimentos de conserva, dentro de sus líneas de producción se encuentra la línea de vegetales enlatados; cuyo proceso de mezcla, transporte y dosificación se desarrolla de forma artesanal. El propósito de este proyecto es presentar una propuesta de mejora, mediante un sistema automático de transporte, dosificación y mezcla de granos.