Convertic y los riesgos de la automedicación (2018)
Dos estudiantes de la Maestría en CTS nos contaron sus avances en los proyectos : Uno es Convertic un programa del MinTIC como estrategia que el Ministerio busca dotar con discapacidad visual de herramientas para la vida laboral. Un proyecto de apropiación social de accesibilidad. Esto también de manera evaluativa para su curso, además acerca de la investigación que relizaron de los riesgos de la auto medicación.