Teorías del desarrollo económico y la cooperación científica y tecnológica internacional (2011)
Este texto presenta diferentes enfoques de las teorías del desarrollo y del crecimiento económico, una visión de la cooperación internacional al  desarrollo, como también de la cooperación científica y tecnológica internacional. Se exploran algunos elementos que vinculan las teorías del desarrollo económico con las iniciativas de cooperación internacional al desarrollo.