Clasificación de fallas en paneles fotovoltaicos: Una revisión (2023)
En este trabajo se presenta un estudio detallado de las fallas que presentan los paneles fotovoltaicos desde una revisión de la literatura. El estudio se enfoca en las fallas por sombreado, suciedad, puntos calientes, decoloración, delaminación y grietas por medio de cuadros y gráficos comparativos que presentan la clasificación, como se analizan, herramientas de software y simulación de este tipo de fallas