Monitoreo y tratamiento de señales biomédicas (2016)
El presente informe de seminario se centra en un rastreo bibliográfico con el objetivo de abordar la temática de la Telemedicina y los temas vistos durante el seminario de grado. Monitorear y tratar una señal biomédica es obtener de dicha señal lo mejor de sus características, permitiendo el tratamiento, diagnóstico y cura de enfermedades que afecten la salud. Una señal se puede definir como la variación de una magnitud física que se utiliza para transmitir información y que son tomadas en varios instantes de tiempo, pueden ser análogas o digitales.