Gildardo Alzate Gómez, médico veterinario (2014)
El medico veterinario Gildardo Alzate Gómez egresado de la Universidad de Antioquia nos habla de temas maravillosos, él nos dice que uno no se consigue una mascota si no que la mascota nos consigue a nosotros y también nos cuenta cómo es que los gatos son como las mujeres.