Manual de Visual Merchandising (2017)
En el siguiente trabajo se pretende hacer una investigación acerca del Visual Merchandising. Se desarrollara una investigación en primera instancia acerca de todos los conceptos relacionados con el branding y Marketing, que permitirán tener un pequeño conocimiento de todo lo relacionado con el tema , para luego entender los conceptos de la empresa en la que se hará el análisis y se generara un Manual de Visual Merchandising. Esta empresa es Parchita Paciflora, es una marca de la ciudad de Medellín que se dedica a la fabricación y distribución de bolsos femeninos, es una empresa que lleva 8 años en el mercado y con el pasar de los años ha ido poco a poco dándose a conocer para en un futuro ser una empresa posicionada en el mercado, con diferentes puntos de ventas propios en diferentes ciudades y así ser una empresa exitosa. En Parchita Paciflora se analizaran conceptos como piezas graficas, logo, pantones, distribución de los puntos de venta, exhibición, entre otros y se hará el análisis pertinente con lo ya anteriormente investigado para proceder a generar un manual de vistual merchandising del puntos de venta ya existente, el cual servirá en la empresa como guía para la generación de las futuros, y así lograr una armonía y que los clientes tengan el reconocimiento de la marca en cada uno de los lugares.