El proceso correcto para rehabilitar piscinas (2017)
La intencionalidad principal de este trabajo es recopilar todo tipo de información necesaria para dar a entender el cómo se debe rehabilitar una piscina que ha sufrido filtraciones y/o pérdidas de agua constructivamente hablando. Primero se dará a conocer los componentes de la piscina, sus conceptos básicos y normatividad vigente en Colombia. Segundo; que debemos tener en cuenta como constructores a la hora de proyectar y diseñar una piscina, sus dimensiones, acabados o terminaciones. A demás de todo lo anterior mencionado citaremos los tipos de piscina por uso, materiales y sistemas constructivos. Asimismo el sistema adecuado de impermeabilización para estas. Y por último pero no menos importante se mostrara como fue el conocimiento adquirido durante las prácticas profesionales como tecnólogo en construcción de acabados arquitectónicos y cuáles fueron las mayores dificultades.