Experiencia del investigador y docente Juan Felipe Santa Marín (2015)
El docente e investigador Juan Felipe Santa Marín nos habla sobre sus experiencias y es que a pesar de estar tan joven es ingeniero mecánico, magíster en ingeniería con énfasis en materiales y procesos y estudiante del Doctorado en Ingeniería con Énfasis en Ciencia y Tecnología de Materiales. Su trabajo investigativo se ha centrado en la medición de desgaste por fricción y lubricación en diversos sistemas y materiales.