Diseño y desarrollo de una máquina de compostaje para la gestión eficiente de residuos orgánicos para puesto de venta de jugos en Laureles - Estadio (2024)
Este proyecto surge de la necesidad imperante de optimizar el proceso de compostaje en el puesto de jugos en Laureles, para gestionar de manera más eficiente los residuos orgánicos generados diariamente. Ante la creciente preocupación por la gestión sostenible de los desechos y el impacto ambiental a nivel local, se plantea la iniciativa de diseñar una máquina de compostaje innovadora que permita acelerar y mejorar el proceso de descomposición de los residuos, contribuyendo así a la promoción de prácticas más sostenibles y a la reducción de la huella ecológica en la localidad.