Experiencia adquirida práctica profesional en la construcción de muros colados en CNV Construcciones S.A. (2016)
Esta experiencia adquirida en la empresa CNV Construcciones S.A, la práctica profesional contiene la metodología general de ejecución de muros colados en su etapa de excavaciones, se usara un nuevo sistema constructivo que se ha venido implementando en muchos proyectos. Este sistema constructivo llamado “muros colados” permite una ejecución más segura y confiable a la hora de realizar excavaciones por debajo del nivel del suelo donde se excavaran varios niveles por debajo de este, especial para terrenos donde su nivel freático es muy elevado. Se mencionara su proceso constructivo con el paso a paso en su ejecución, su mano de obra, materiales, maquinaria, herramientas y profundidades alcanzadas de acuerdo al estudio de suelos.