Implementación de control de motor de escotilla del área de metalización por medio de variación de frecuencia (2015)
En el siguiente trabajo se pretende dar a conocer la automatización realizada en la empresa Simex S.A.S. En el presente documento se muestra detalladamente los lineamientos con los que se llevó a cabo la automatización de un motor en una escotilla por medio de la variación de frecuencia. El almacenamiento, conservación y difusión de este importante recurso académico es responsabilidad del departamento de biblioteca, que además contribuye a la excelencia académica que caracteriza la filosofía del ITM.