Presentación (2012)
El campo de estudio denominado «Ciencia-Tecnología-Sociedad» (CTS) es hoy un campo de estudio consolidado, donde hay que poner en primer lugar a la Sociedad, en el sentido en que es la que con sus valores ha de orientar la Ciencia y a la Tecnología.