Programación y control para sistemas productivos y de servicios (2019)
Esta obra contiene la descripción de modelos exactos y algunos heurísticos, para programar y controlar sistemas productivos y de servicios. Se prioriza en técnicas tradicionales utilizadas en empresas industriales y se da relevancia a las operaciones de servicio, dado el crecimiento mundial de las organizaciones de esta naturaleza.