Asistencia técnica y de mejoramiento del sistema de gestión metrológico para el proceso de fabricación de licores: Fábrica de Licores y Alcoholes de Antioquia (2015)
El presente trabajo, es un informe de sistematización de práctica, realizado en la Fábrica de Licores y Alcoholes de Antioquia (FLA), ejecutado durante un periodo de seis meses, donde especifica los aportes, las labores y el aprendizaje durante este tiempo, tales como la asistencia técnica en las actividades para mantener y mejorar el Sistema de Gestión Metrológico de los procesos misionales FLA, específicamente en temas relacionados con el mantenimiento, calibración y verificación de los equipos que se encuentran incluidos en el plan metrológico de la FLA, y la elaboración de cartas de control para equipos que se encuentran dentro del plan metrológico FLA tales como balanzas, basculas y densímetros, se decide trabajar específicamente sobre dichos equipos, ya que dentro de la matriz del riesgo para dispositivos de seguimiento y medición de la FLA, se clasifican como equipos críticos para la determinación de procesos.