Tras la brocha: Identidad skate en el mural del Skatepark Madre Laura (2024)
Este proyecto explora la conexión entre el skateboarding y el arte urbano en Medellín, centrándose en una intervención mural en el Skatepark Madre Laura. A través de la colaboración con la comunidad skate y el colectivo Azul Bohemio, se busca capturar la identidad y experiencias de los skaters locales mediante un mural que refleje su historia y su pasión. Este trabajo resalta cómo el arte público puede servir como una herramienta de integración social y expresión creativa, fortaleciendo los lazos comunitarios al involucrar a los skaters en el proceso artístico