Libros y poesía, una experiencia de vida. invitada : poeta, Denis Hernández (2015)
La poetista y librera Denis María Hernández Díaz, lleva años practicando la lectura a voz alta, quien está detrás del seudónimo de Bárbara Lins. Además, hace parte de nuestro equipo de trabajo en la biblioteca del campus Robledo. Ella nos habla de cómo la lectura ha transformado su vida y la ha llevado a aventurarse en el mundo de las letras bajo el rol de escritora. Un encuentro maravilloso que cala hondo en el corazón de los asistentes.