Música electroacústica (2013)
Partiendo del interés sobre la búsqueda de nuevas posibilidades sonoras, pretendo realizar una combinación, tanto de mi formación como flautista, y de los conocimientos en procesamiento de audio alcanzados en mis estudios en el ITM, para integrar estos y encontrar nuevas posibilidades musicales que conjuguen instrumentos acústicos con procesamiento electrónico, basados en los lenguajes de la música, la estética musical y artística desarrollada en el siglo XX. El trabajo estará basado en la constante investigación y experimentación de los lenguajes musicales mencionados anteriormente, presentando ejercicios, y adelantos de los obras.