Stephen Hawking. Boletín Desde la Biblioteca No. 44 (2013)
Se da un panorama acerca de la vida y obra del gran astrofísico y divulgador científico Stephen Hawking, este fue el tema del boletín No 44 del Boletín "Desde la biblioteca". Es comparado con unos de los más grandes genios de la humanidad.