Pokemón Go, más que un juego interactivo. Parte 2 (2016)
Se continua hablando con el tema del juego interactivo Pokemón Go, desde la Maestría de CTS+i del ITM se han dado la tarea de analizarlo desde diferentes perspectivas de las relación entre la ciencia, la tecnología, la sociedad y la innovación.