Guías de laboratorio, tutoriales y cuestionario para la asignatura Infraestructura de redes (2021)
Este trabajo de grado se realiza con el fin de crear material de estudio y reforzar el material suplementario existente en la institución para la asignatura Infraestructura de redes. Las actividades se desarrollaron en el transcurso del semestre académico y se crearon guías de laboratorio, tutoriales y un cuestionario con temas asignados por el docente. Al finalizar este proyecto se espera que el material de estudio creado pueda ser utilizado por los docentes de la asignatura infraestructura de redes y que a su vez estas actividades sean desarrolladas por los estudiantes en el laboratorio N -101.