En el lugar: relato fotográfico del municipio de Dabeiba (Antioquia) (2018)
Este proyecto monográfico tiene como resultado un relato fotográfico que se realiza del municipio de Dabeiba, en co-creación con la comunidad de este territorio. Esta región durante el conflicto armado fue un lugar estratégico para los actores al margen de ley, dejando al municipio sumido en la desolación y el olvido. Dabeiba está ubicado en el departamento de Antioquia, Colombia y actualmente se suma a los procesos de reconciliación, paz y perdón. En el lugar. Relato fotográfico del municipio de Dabeiba (Antioquia) tiene como objetivo recoger imágenes fotográficas a color para armar un libro de autor que insinuará una ruta viajera por la región del Occidente antioqueño, resaltando sus tradiciones, cultura y lugares de interés turístico. Pretende generar oportunidades para recordar, florecer y renacer