La estación de los pájaros (2018)
Bárbara Lins escribe para entrar en la noche con un gesto de sol en las manos. Para respirar su aire. Para no ser solo un nombre. Su búsqueda poética tiene como fin la experiencia más próxima, la raíz del lenguaje que se conjuga en voz baja, sin vanidades, sin arribismos. Discreta y consciente de lo que significa ser poeta en tiempos de penuria, de lo que vale una palabra cuando parece que ya nadie escucha