Comunicación vs Tecnociencia (2016)
Se habla de Comunicación vs Tecnociencia con Mónica Lozano, Doctora en Filosofía de la Ciencia de la UNAM y Psicóloga de la Universidad del Valle. Con experiencia en el diseño y dirección de programas educativos, la producción de materiales pedagógicos y la investigación en el ámbito educativo y de apropiación social del conocimiento. Su trabajo en investigación se centra en la comunicación de la ciencia y la tecnología en el contexto latinoamericano. Particularmente se enfoca en la reflexión sobre los modelos de comunicación y el papel que se esperaría para esta actividad, desde una perspectiva de desarrollo social democrático y de construcción de ciudadanía.