La democratización digital en las empresas (2018)
Nuestro invitado Alejandro Arango Baena es un Ingeniero electrónico y MBA, emprendedor serial, confundador de 3 startups y hoy director ejecutivo y encargado de la expansión internacional Tekus. Hablo de la ciencia, la tecnología y la innovación al servicio de la sociedad. Explica como Tekus, empresa de comunicación tecnológica de emprendimiento en Colombia, como es la visión estratégica y la toma de decisiones macro desde la compañía en términos de inversión y eficiencia tecnológica. convencido que desde Colombia podemos generar desarrollos de alto impacto para todo el mundo. Interesado totalmente en construir un ecosistema de personas con una filosofía y valores basados en el ser, más que en el tener, siendo el tener una consecuencia directa de una construcción armoniosa del ser