La recensión de las leyes de Kepler en Inglaterra (2010)
El objetivo del presente artículo consiste en la reconstrucción racional que se llevó a cabo durante los años 1609-1630 y 1630-1666, i.e, el año de la publicación de la Astronomia Nova y el año del fallecimiento del astrónomo alemán Johannes Kepler; y el posterior intervalo desde su deceso hasta el conocimiento de dichas leyes del movimiento planetario, por parte del sabio inglés Sir Isaac Newton.