Creación de un Musical con fines Comerciales (2014)
Falabella es una de las compañías más grandes y consolidadas de América Latina. Falabella de Colombia S.A. hace parte de la expansión de la compañía haciendo presencia en nuestro país. Desarrolla su actividad comercial a través de varias áreas de negocio, siendo las principales, la tienda por departamentos, grandes superficies, mejoramiento y construcción del hogar, compañía de financiamiento comercial CMR, banco, viajes y seguros Falabella. La tienda por departamentos es hoy por hoy, la más importante de Sudamérica con más de 65.000 colaboradores con presencia en Chile, Argentina, Perú y Colombia. Con este trabajo se pretende producir un musical comercial con fines publicitarios, cuya finalidad sea aumentar el número de clientes con tarjeta CMR en el contexto específico de la cadena Retail Falabella. Para ello se investigarán las tendencias actuales del marketing y las formas musicales más aceptadas en el contexto latinoamericano, insumo indispensable en el diseño un plan de trabajo para la producción del musical que cumpla con las expectativas de los lineamientos estéticos y con las competencias del saber en la tecnología.